设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>法院要闻>正文
金秀法院:院长下村宣讲党的十九大
作者:黄燕、黄秀 发布时间:2017年12月07日 16:35 文章出处:金秀县人民法院

为深入宣传党的十九大精神,12月6日,金秀县法院党组书记、院长闭军疆不忘初心,牢记使命,深入基层,走进农村,到金秀县罗香乡山茶村开展十九大精神宣讲报告会,向村民宣讲党的十九大。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。学习宣传贯彻党的十九大是当前和今后一项重要的政治任务。

在宣讲报告会上,闭军疆向村民讲述了党的十九大报告所总结的成就,希望大家对未来的生活充满信心,还深入剖析了村民关心的精准扶贫工作,向村民宣传了精准扶贫的相关政策和法规,让群众感受党和国家的关怀。

闭军疆强调,偏远地区作为精准扶贫的第一线,我们要以实际行动践行好党的十九大精神,坚持帮助群众脱贫的大方向不改变,扶贫扶志相结合,让人民群众早日脱贫。我们要保持担当精神、斗争精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前进早日实现十九大明确的全面建成小康社会目标。

宣讲会后,闭军疆与群众亲切交谈,并一起观看宣讲报告会文艺演出。

上一条:执行救助,让温暖传递到寒冷的金秀大瑶山 下一条:金秀县法院开展宪法日宣誓和公众开放日活动

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备45220602000008号