设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
金秀法院积极开展保密警示宣传教育
作者:曾智菊 发布时间:2015年12月31日 14:59 文章出处:金秀县人民法院

近日,金秀县法院组织全体干警观看了保密教育警示片《手机背后的谍网》,进一步加强干警的保密意识。

该片以斯诺登披露的美国国家安全局“棱镜计划”和中国互联网新闻研究中心发布的《美国全球监听行动纪录》为背景,以大量真实的案例展示了当前手机保密工作的重要性与紧迫性,分别从“手机被监听泄密、远程控制泄密、定位跟踪泄密、手机泄密的其他方式、如何防范手机泄密”等5个方面进行了生动的讲解。

观看活动结束后,全体干警对当前手机保密工作的重要性与紧迫性有了进一步的认识,对“手机泄密及如何防范手机泄密”等方面有了更深入的了解,大家纷纷表示,要时刻提高保密安全意识,自觉履行保密义务,做好日常审判、执行工作中相关信息及数据材料的保管和存储,切实做好保密技术防范工作,确保国家秘密安全。

上一条:来宾市中院、档案局到金秀法院指导 下一条:金秀法院千里协助促立案

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备45220602000008号