设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
金秀法院:贯彻落实市中院关于服务推动来宾新型城镇化建设会议精神
作者:潘增华 发布时间:2016年10月31日 15:19 文章出处:金秀县人民法院

为深入贯彻落实来宾市中级人民法院关于服务推动来宾新型城镇化建设会议精神,我院迅速展开部署,10月21日,我院党组书记、院长闭军疆向全院干警传达了市中院黄洪波院长关于充分发挥审判职能服务来宾新型城镇化跨越发展提供有力司法保障的讲话精神。

闭院长强调,来宾市是广西区服务城镇化建设两个试点城市之一,服务城镇化建设是今后司法审判工作的一项重要内容。要结合金秀打造国家生态保护与建设示范区、广西生态经济发展强县和休闲养生旅游名城的发展目标,加强对城镇化过程中遇到的新情况、新问题的分析研判,妥善审理好涉金秀新型城镇化的各类案件,不断提升审判执行工作水平,为推进来宾新型城镇化建设提供强有力的司法保障。

闭院长在传达市中院黄洪波院长的讲话精神

10月25日,我院成立了以闭军疆为组长、各分管领导为副组长、各部门负责人为成员的的服务推动金秀新型城镇化建设工作领导小组,为该项工作顺利开展提供组织保障。

兰副院长在召开工作部署会

10月26日,我院副院长兰春晖随即召集各部门负责人召开工作部署会,将工作任务一一分解到各业务庭、各位干警手中。兰副院长要求,各部门负责人要认真领会会议精神并做好传达工作,着重抓好贯彻落实,充分发挥审判职能服务新型城镇化建设,及时总结好特色司法工作经验,力争为我市的新型城镇化建设提供优质的司法服务保障和决策依据。

上一条:金秀瑶族自治县县委副书记熊燕一行莅临头排法庭视察指导工作 下一条:来宾市中院、档案局到金秀法院指导

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备45220602000008号