设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>新闻中心>新闻摘要>正文
来宾市中院法警支队到金秀法院法警大队进行年中考核
作者:叶雄斌 发布时间:2017年07月20日 09:03 文章出处:金秀县人民法院

日前,来宾市中级人民法院司法警察支队考核组一行三人在中院法警支队黄凡辉副支队长的带领下到金秀法院司法警察大队进行年中工作考核。

市中院法警支队考核组对该院法警大队的司法警务工作台账、司法警务基本理论、安检设备操练、队列、1000米跑、跳远、俯卧撑等体能科目进行了考核并对内务进行了检查。

理论考试

安检考核

队列考核

正步走考核

考核点评

跳远考核

俯卧撑考核

1000米跑考核

考核工作结束后,黄副支队长对该院法警大队本次考核及今年上半年的工作给予了高度评价并指出,金秀法院法警大队近年成绩进步大,创优争先意识强,安全保障措施硬,在人员配备、警用装备经费方面都得到了充分保障。希望金秀法院法警大队在下半年的工作中继续努力,争取训练出成效、工作出成绩,为金秀法院的发展做出应有的贡献。

下一条:金秀瑶族自治县县委副书记熊燕一行莅临头排法庭视察指导工作

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备45220602000008号