设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>审务公开>公告>正文
金秀瑶族自治县人民法院公告
作者:金秀县人民法院 发布时间:2016年11月07日 22:00 文章出处:金秀县人民法院

为维护法律尊严和司法权威,制裁拒不履行人民法院生效判决、裁定的行为,建立良好的社会诚信体制,依据《中华人民共和共民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第五、第六条之规定,本院对下列拒不履行人民法院生效判决、裁定的失信被执行人(即债务人)予以公开曝光:

1、被执行人金秀瑶族自治县瑶都大酒店有限公司,法定代表人陈彩广。被执行人因买卖合同纠纷案,拒不归还所赊欠他人的货款1.118万元,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

2、被执行人金秀瑶族自治县圣景旅游产业开发有限公司,法定代表人高福明,被执行人在开发金秀瑶族自治县金秀镇九二冲“金秀盘王谷度假区二期”房地产时,拖欠他人购房款251万元及相应利息未退还,本院拍卖了其二幢别墅仍未能完全退还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

3、被执行人金秀联邦伟业房地产,法定代表人韦小清,住址金秀县金秀镇秀园小区,因商品房预售合同纠纷案拖欠他人预付购房合同款48.217万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

4、被执行人金秀县广红矿业有限责任公司、吴有权(住桐木镇桐木村金村屯60号),二被执行人因融资租赁合同纠纷案,拖欠柳江县恒利通运输有限公司借款20万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

5、被执行人苏文干,金秀田村水库林场党支部书记,住金秀瑶族自治县金秀镇田村水库林场48号,因民间借贷案拖欠他人借款6万元未归还,被本院依法拘留十五日现仍未履行,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

6、被执行人梁立志,县教育局干部;被执行人陈芳媛,原县幼儿园教师;二被执行人因民间借贷纠纷案拖欠他人借款20万元未归还,本院依法将此二人纳入失信被执行人名单。

7、被执行人李燕丽(桐木镇人民政府干部)、莫李明、莫玉华因借款合同纠纷案拖欠桐木商会借款10万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

8、被执行人赵贵金,金秀瑶族自治县安监局干部,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款5万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

9、被执行人吕华成,金秀瑶族自治县调处办干部,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款14万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

10、被执行人金樱、赵文能,退休干部,住金秀县金秀镇平安路83号,因拖欠他人借款本金6万元及利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

11、被执行人吴桂昌,个体矿老板,住金秀瑶族自治县桐木镇雅文路8号,因拖欠其女儿抚养费,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

12、被执行人金千慧,住金秀瑶族自治县金秀镇金田村社村屯3号,因金融借款合同纠纷案拖欠贷款本金290万元及利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

13、被执行人莫佳泉、钟柳芳,住金秀瑶族自治县金秀镇民乐路11号2栋4-3号,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款5万元及利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

14、被执行人陈明,住金秀瑶族自治县金秀镇解放路169号1栋1-1室。因民间借贷纠纷案拖欠他人借款4.5万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

15、被执行人田锦明,住金秀瑶族自治县金秀镇田村水库林场28号,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款14.1万元未归还,被本院依法拘留十五日仍未履行,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

16、被执行人黄丽霞,住金秀瑶族自治县金秀镇金园小区14栋4号,因房屋租赁合同纠纷案拖欠他人房屋租金5.3万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

17、被执行人潘春梅,住金秀瑶族自治县金秀镇田村水库林场3号。因多案拖欠他人款项76.4793万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

18、被执行人赵副华,住金秀县金秀镇民乐路18号3栋3-1室。因多案拖欠他人款项83万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

19、被执行人蒋移爱,住金秀县金秀镇六拉村金秀屯85号,因多案拖欠他人款项21万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

20、被执行人肖,住金秀县金秀路3号,因买卖合同纠纷案,拖欠梁晓斌款项10.5995万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

21、被执行人赵进艳,住金秀瑶族自治县六段村双永屯11号,因拖欠其女儿抚养费未支付,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

22、被执行人韦慧,柳州市人,现住金秀瑶族自治县桐木镇,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款2.1万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

23、被执行人陈梁仁、赵萍,住金秀瑶族自治县桐木镇桐木南街2片27号,二被执行人因民间借贷纠纷案拖欠他人借款28万元及利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

24、被执行人廖传康,住金秀瑶族自治县头排镇二排村雅当屯21号,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款35万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

25、被执行人陈蒙,住金秀瑶族自治县忠良乡中山村忠良屯83号,因拒不给付其女儿抚养费,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

26、被执行人覃异斌,住金秀瑶族自治县六巷乡青山村胶厂屯28号,因民间借贷纠纷案拖欠他人借款24万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

27、被执行人袁新明,住金秀县桐木镇北街6片9号,因民间借贷纠纷案拖欠桐木商会借款4.9万元未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

28、被执行人李秀仁,住金秀县桐木镇雅文路银鑫米厂。因合伙协议纠纷案拖欠他人退伙款80.372万元及逾期利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

29、被执行人梁超强,住金秀瑶族自治县桐木镇桐木景江苑C栋2-6-2号,因民间借贷纠纷拖欠他人借款4.5万元及逾期利息未归还,本院依法将其纳入失信被执行人名单。

被本院依法纳入失信被执行人的,应及时到本院交清所欠债务。欢迎社会各界对以上失信被执行人的消费情况进行监督,如有违反,可予以举报。

二〇一六年十一月四

上一条:金秀瑶族自治县人民法院2016年11月22-24日开庭公告 下一条:金秀瑶族自治县人民法院2016年11月10-11日开庭公告

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备45220602000008号