设为首页 加入收藏
  当前位置:
首页>专题报道>“阳光司法”活动>正文
为法院信息宣传工作打入强心剂――来宾市中级人民法院到金秀法院开展信息宣传调研
作者:方良帅 发布时间:2014年06月14日 17:13 文章出处:金秀县人民法院




612日,来宾市中级人民法院办公室主任李其敏率调研组一行3人到金秀县人民法院开展信息宣传工作调研座谈。我院对此非常重视,院长吴选刚、分管信息宣传副院长莫庆师携各庭室11名信息骨干参加会议。

吴院长表示,今年我院的信息宣传工作陷入被动局面,信息宣传工作新老接替,新手经验不足、干警撰稿积极性不高、稿件数量质量低等问题困扰着我院信息宣传工作的良性发展。

会上,李主任就今年来宾市法院的信息宣传形势进行了简要分析。他指出,金秀法院近几年来在信息宣传上成绩显著,去年就获得了来宾市法院信息宣传工作的第二名。他鼓励我院信息骨干再接再励,迎难而上扎实做好信息宣传工作。李主任与在场的信息员们交流分享了他多年来从事信息宣传工作在发现素材、挖掘素材、撰稿写作上的经验体会。随后中院调研组两名骨干向我院信息员讲解了今年信息宣传和舆情导控工作的新变化和需要注意的事项。

吴院长表示,此次市中院的到来,无疑给信息宣传上处于困境的基层法院打入了一针强心剂,我院即将出台一个完善信息宣传调研工作办法,充分调动干警的写作热情,打开被动僵局。

会后,我院信息骨干们也纷纷表示,参加这次会议让他们获益匪浅,希望上级法院多到基层法院组织这种形式座谈。

上一条:关爱儿童暑期安全 法制讲堂进校园 下一条:头排人民法庭开展小学生法制宣传教育活动

版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
Copyright © 2012 All Rights Reserved.
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器